TORNEO DE FERIA 2017
27/07/2017
 Letra:        |    imprimir

Finalización del Torneo de Feria, con grandes partidos. En los que se proclamaron campeones:

• Jesús Cansado, en el Cuadro Principal.

• José Miguel Caballero, en el Cuadro de Consolación

A lo largo de la última semana tuvieron lugar las finales del Torneo de Feria.

Así en la final del cuadro de consolación, José Miguel Caballero se impuso a Manuel Caballero de León 6-0; 6-2, en un partido más reñido de lo que acabó mostrando el marcador final.

Por otro lado en la final del cuadro principal Jesús Cansado venció a Benito Cruz, por 4-6;7-5 y 1-6, en un encuentro muy reñido, en el que Jesús supo reponerse tras haber perdido el primer set, ganando el segundo set in extremis. Hecho, que hizo mella en su rival, Benito, y que Jesús supo aprovechar, para ganar más facilmente el tercero y definitivo set.

Desde el club, damos las gracias a todos aquellos aficionados que se acercaron a disfrutar de sendos encuentros.

Y por último aprovechar la ocasión, para desear a todos los santamartenses y visitantes unas muy felices fiestas patronales.